18:19 

Про Samsung

CouldStrafe
Работай, %username%. Труд освобождает.

Вот сейчас у меня на руках Galaxy Tab 7.7, который мне надо отдать через четыре часа. Так как я не умею работать вовремя, то ночь была посвящена тестам, поэтому я, собственно, и имею сейчас что-то сказать.




Пусть Apple со своими патентными спорами подавится огрызком от яблока. Потому что запрещать людям делать и продавать такое железо нехорошо. Galaxy Tab 7.7 просто прекрасен с железячной точки зрения: легкий, тонкий, мощный, долгоживучий, с волшебным AMOLED-дисплеем, возможностью вставить SIM-карту и MicroSD. Чего еще надо от планшета? Ах да, его можно использовать вместо телефона. Он звонит! К нему можно подключить Bluetooth-гарнитуру - и вы не будете выглядеть во время звонка идиотом с нехилого размера планшетом у уха.


Но мне очень хочется, чтобы софтверная команда Samsung, которая пишет оболочки и прошивки для мобильных устройств, хором уволилась и громко заплакала от своей бесполезности. Дорогие ребята-софтверщики. Если бы вы оставили на этом планшете голую Google Android 3.2 - он был бы почти идеальным. Он работал бы со скоростью мысли. Но вы, о прекрасные и талантливые, умудрились заставить двухъядерный, 1,4-гигагерцовый планшет с гигом оперативки тормозить. Вы заставили его выглядеть смешно и жалко, когда прошивка тормозит так, что экран поворачивается через три секунды после поворота самого планшета. Ну как так можно было? Ну как?! Спасибо, здесь нету проклятого Kies. Наверное, просто еще не написали под Android 3.x.

В общем, я не куплю себе Galaxy Tab 7.7. Он прекрасен, но чересчур дорог, а главное, к нему приложили руку эти подмастерья от программирования, и убрать плоды их трудов с планшета нельзя. И беда в том, что так почти с каждым мобильным устройством Samsung. Вот, например, материал полугодичной давности про прекрасный смартфон Samsung Galaxy S II. Там даже хуже... К сожалению, никто из Samsung не читает мою дайричку, так что сей пост - не более чем глас вопиющего в пустыне.


Вот у Пиноккио, когда он врал, вырастал нос. Если бы, когда разработчики пишут кривой код, у них вырастали бы руки (чего я им и желаю), то парни из Samsung бы уже давно не доставали ногами до пола - мешались бы руки, пусть даже согнутые в локтях


Update: полный текст статьи готофф


запись создана: 08.02.2012 в 05:30

@музыка: Nu Pagadi - Queen of Pain

@настроение: утреннее

@темы: критические дни, железочки

URL
   

Солнце свободы

главная