Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:22 

HTC Sensation XL

CouldStrafe
Работай, %username%. Труд освобождает.
Статью пока не дописал, когда допишу - попробую не забыть кинуть сюда ссылку. А здесь поделюсь тем, что в статью,собственно, и не войдет. Вот я уже почти месяц хожу с Sensation XL - 4,7-дюймовым коммуникатором на базе Android 2.3 и HTC Sense 3.5.XL - практически точным клоном HTC Titan, разве что последний выполнен в более унылых тонах и работает на еще более унылой винде.
Так вот.
1. Пусть вас не обманывает название - Sensation XL не лучше обычного Sensation, хотя и дороже. Экран с меньшим разрешением, одно ядро процессора вместо двух, старая, а потому сильно более слабая графика... В общем, характеристики - не для флагмана 2011 года.
2. Последнее время все производители норовят сделать свой смартфон еще больше. И еще больше. На вкус и цвет все фломастеры разные, но лично для меня предельная диагональ смартфона ссоотношением сторон 16:9 или 16:10 - 4,3 дюйма. А Sensation XL из моих немаленьких рук норовит выпасть, у меня не получается дотянуться до краев экрана, если не задействовать вторую руку.
3. Beats Audio - чьи наушники идут в комплекте с Sensation XL и повышают его цену тысяч на 5 - херня. Очень много басов, да. И наушнички алюминиевые. И проводочек красненький прикольный. Но херня.
А опасения мои, основанные на последних тенденциях в области смартфоностроения, состоят в том, что скоро все будут делать флагманские смартфоны только гигантскими, потому как убедят несчастных пользователей с помощью маркетинговых уловок, что хороший смартфон должен торчать из штанов. А я хочу хороший 4-дюймовый смартфон. И я такой не один. Сделайте мне его там, пожалуйста. Потому что лопаты не созданы для бесед, лопатами гребут снег. И я не хочу носить в кармане лопату только потому,что так нравится производителям.

@музыка: The Kovenant - Planetary Black Elements

@настроение: рабочее

@темы: железочки, уаы

URL
Комментарии
2011-12-02 в 13:59 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
я хочу хороший 4-дюймовый смартфон. И я давно хочу поменять телефон, но пока не нашла подходящей замены.

2011-12-02 в 17:06 

CouldStrafe
Работай, %username%. Труд освобождает.
Coshmar, а чем тебя какой-нибудь Desire Z не устраивает?

URL
2011-12-02 в 23:06 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
CouldStrafe, он разряжается в течение суток.

2011-12-03 в 15:39 

CouldStrafe
Работай, %username%. Труд освобождает.
Coshmar, Так они все разряжаются в течение суток, но к этому быстро привыкаешь.

URL
2011-12-17 в 16:08 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Мм... в принципе, здраво. Можно только поспорить насчет того, а насколько и сами 4 дюйма далеко лежат от "лопатности"? Я вот три года прожила со своими 3,2 дюйма. И мне их отлично хватало. И для чтения, и для видео, и для игр, и для браузера. Правда сейчас, производители почти убедили меня, что я хочу 4 дюйма :D Но некий дискомфорт в отношении размеров все же вызывает сомнения.

2011-12-19 в 12:15 

CouldStrafe
Работай, %username%. Труд освобождает.
Айрин_Рэйн, Давайте развивать тему дюймов. Как последовательно перешедший с 2,8 на 2,8, а потом на 3,5, а потом на 4,3, а по дороге примеривший все от 2,6 до 5,3, заявляю: лично для меня 4 дюйма диагонали экрана удобнее всего. Как показала практика, девушкам 4 дюйма тоже очень нравятся: девушки плотно за них берутся и совсем не хотят отпускать - мне стоило больших усилий вернуть Incredible S обратно в HTC. При этом мой HD2 сия девушка называет лопатой, а ее Hero кажется и мелковатым, и староватым.

URL
   

Солнце свободы

главная