13:07 

Немного мудрости восточных стран

CouldStrafe
Работай, %username%. Труд освобождает.
Это, конечно же, не имеет никакого отношения к тому, что я вернулся из Китая, но прочитать это у главреда в ленте по возвращении было забавно. Итак, вежливо позаимствовано у rainparaglide, который, надеюсь, не менее вежливо позаимствовал это еще у кого-то, да так, что автор оригинала потерялся в бездне времен.

Про понты

  • Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
  • Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
  • Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
  • Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
  • Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой. (с)

@музыка: Evereve - Abraza la luz

@настроение: не успеваю ничего

@темы: далеко бежит дорога, копия верна, шизофазия

URL
   

Солнце свободы

главная